Аппетит и лишний вес

vescrop

Один из побочных эффектов, на котором хочется заострить внимание — это аппетит.

В процессе пробуждения тела и активации энергии, как правило, наблюдается усиление аппетита и это является очень хорошим признаком, который означает,… что организму требуются «строительные материалы», т.е. питательные вещества для восстановления нормальной работы органов и систем.

Естественно, что у большинства людей при словосочетании улучшение аппетита», возникает вполне закономерный вопрос: «Не будет дополнительного набора веса?». Ожирение будет только тогда, когда вместо зарядки вы будете совершать только набеги на холодильник и забывать про поддержание своего тонуса с помощью упражнений.

А если же вы будете сочетать хорошее питание и регулярную практику, то ваш вес может только стабилизироваться и прийти к природному гармоничному типу вашего телосложения. Это тот тип конституции в котором вы ощущаете себя более комфортно, наиболее приспособленным к жизни и который обеспечивает вас энергетическим ресурсом для комфортной жизни.

Трекбэк с Вашего сайта.

Комментарии (1)

  • Avatar

    Анна

    |

    Во время занятий легкой атлетикой при беге потянула ногу и порвала сосуды под коленом правой ноги. Когда набираю вес эта нога болит. Снижается — боль проходит.

    Reply

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.