Как работает система «Ведасонь»

vozrastacropДопустим, что у человека есть три типа возраста – паспортный, биологический, психологический.

С паспортным – все понятно, это то, что напечатано в наших документах.

Биологический возраст определяется состоянием связок, сухожилий и суставов, которые человек имеет, гибкостью и подвижностью его тела, тонусом кожи и исправным функционированием его внутренних органов и систем.

Психологический возраст – это способность человека… усваивать новую информацию в единицу времени. Способность оперативно анализироватьинформацию, поступающую от органов чувств, воспринимать новые идеи, обрабатывать и адаптировать для себя новые знания.

Биологический и психологический возрасты не привязаны к паспортному и, в основном, зависят от наличия и количества жизненной энергии у человека, напрямую влияющую на все функции физического тела и психики.

От количества этой жизненной энергии зависит и самочувствие, и настроение человека.

К огромному сожалению, большинству обитателей современных мегаполисов уже к 30 годам зачастую ставят такие диагнозы, как синдром хронической усталости, неврозы на фоне постоянного стресса и т.п. Все поголовно жалуются на нехватку сил и практически полное отсутствие мотивации что-либо делать, называемое страшным словом “постоянная депрессия”.

Это как раз и есть типичные признаки нехватки жизненной энергии.

А ведь по задумке должно быть совсем иначе! Человеку 60 лет, а он ощущает себя на 30. При этом он может обладать живым умом, хорошей потенцией и реакцией, адекватно все оценивать, быть бодрым, здоровым.

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.