Откуда у нас знания о «Ведасонь»

Приветствую вас, дорогие друзья!

Меня зовут Виктор Толстиков.

Моё знакомство с чудотворной славянской сухожильной гимнастикой “Ведасонь” произошло спонтанно и совершенно для меня неожиданно… На дворе был 2008 год. Я был обычным менеджером в обычном офисе.

В то время я активно занимался «прокачкой» своего мозга, чтобы не помереть со скуки, практикуя прикладную психологию, нейролингвистическое программирование и гипноз. Параллельно я очень интересовался всякого рода паранормальными и сверхспособностями, биоэнергетикой и прочими мистическими штуками.

И как-то на одном из открытых эзотерических вечеров я познакомился с очень странным, на вид 35-летним парнем, который сказал, что работает редактором в крупном издательстве. Я заинтересовался, так как подумывал написать и издать книгу.

Из короткого разговора я понял, что он один из фанатов Карлоса Кастанеды, собственно говоря, на этом наши отношения должны были и закончиться. Ибо к тому времени у меня сложилось впечатление, что большинство «кастанедовцев» понимают труды своего гуру по-своему и вся их практика сводится к бесконечному словоблудию и культивации чувства собственной важности.

Он что-то рассказывал мне о том, как вместе со своими учениками и коллегами, которые тоже занимаются развитием своего духовного потенциала, путешествовал по различным “местам силы”, встречался с людьми, которые являются Хранителями силы и знаний. Знакомился с артефактами и исследовал их.

Он говорил, что его обучение проходило в полевых условиях течение двух лет в очень интенсивном режиме. Объем знаний, который ему открыли, оказался воистину огромным и, пожалуй, практически непосильным для обычного человека, потому что обычному человеку на самом-то деле нужно потратить на поиск и освоение этих знаний целую жизнь. Мой собеседник уверял, что, только благодаря уже накопленным знаниям, упорству и хорошей психофизической подготовке, он смог воспринять, расшифровать и усвоить информацию, которую ему передавали носители древних знаний.

Теперь предстояло адаптировать полученные знания для современного обывателя, чтобы он мог в привычных для себя условиях применять знания, которыми ранее пользовались в повседневной жизни лишь кудесники. Потом мой новый знакомый начал рассказывать про южный Урал, древний город Аркаим и про какие-то упражнения, которые, по его словам, серьезно влияют на физиологию человека, изменяя его костно-мышечный тонус, сухожильный аппарат, дыхательные циклы и работу эндокринной системы, что позволяет организму “активироваться и перестроиться” на волну самоисцеления и развития своего потенциала.

Звучит жутковато, не правда ли? А представьте, каково было мне, человеку, безнадёжно испорченному академическим медицинским образованием, который хоть и допускал вероятность чуда, но всё же был материалистом.

Но из вежливости всё же попросил показать пару упражнений, а когда он продемонстрировал, на первый взгляд, то, чем занимаются на разминке в детском саду, я окончательно решил, что это типичная “клиника”…

Но номер телефончика на всякий случай взял: все-таки в издательстве работает…

Прошла пара лет, и кто-то из знакомых спросил, нет ли у меня людей, которые могут помочь с изданием книги. И я вспомнил того странного парня из издательства. Позвонил, договорился о встрече.

На этой встрече он снова рассказывал мне о какой-то гимнастике и пригласил на тренировку. Возможности отказаться не было, и я согласился.

После первой же тренировки я пожалел о том, что 2 года назад не воспринял эту удивительную гимнастику всерьёз.

Да, всего одно занятие перевернуло моё представление о телесных практиках! До этого я пару лет нерегулярно занимался йогой, пробовал тенсёгрити, присматривался к цигуну и т.д. Я искренне считал, что меня трудно удивить… Но после всего часового занятия гимнастикой Ведасонь я был в шоке!

Я не мог поверить в то, что простейшие упражнения, похожие на детскую гимнастику, могут после первой же тренировки дать столь ошеломительный эффект!!!

Мы сколотили небольшую группу, с которой регулярно практиковали упражнения и путешествовали по «местам силы». В течении нескольких месяцев наши жизни круто изменились.

Все участники нашей команды отметили мощный прилив сил и уверенности, отличный физический и психический тонус и даже раскрытие необычных способностей: обострилась интуиция, начал проявляться дар предвидения. С Сны стали необычайно яркими, иногда было трудно поверить, что это всего лишь действительно сон!

Я уволился из офиса и решил, что необходимо продвигать эту систему в массы. В 2011 году я записал гимнастику на видео и решил провести пробный тренинг через интернет, чтобы дать возможность заниматься всем желающим, независимо от того, где они сейчас находятся.

Поначалу, я особо не верил, что будет какой-то результат. Ведь как можно научиться физическим упражнениям через интернет? Но каково же было моё удивление, когда участники дистанционного курса стали писать восторженные отзывы и один в один переживать всё то, что я испытал на собственном опыте!

С тех пор я регулярно провожу курсы, обновляя и совершенствуя видео записи с гимнастикой Ведасонь. И я ни капли не сомневаюсь в том, что это благое дело, ибо уже тысячи людей, от студентов до пенсионеров, присылали мне свои отзывы о том, как система Ведасонь сделала их жизнь лучше, а их самих счастливее!

Трекбэк с Вашего сайта.

Комментарии (1)

  • Avatar

    Natalia

    |

    Я благодарна Вам, Виктор за возрождение и передачу очень ценных знаний и техник древнерусской гимнастики. Это больше, чем гимнастика. Это бесценный материал!!! Ознакомившись с несколькими упражнениями в интернете и тут же их повторив, я была сильно поражена мгновенной, благотворной их действенностью. Это супер!!! Это классно!!! Еще раз БЛАГОДАРЮ!!! УСПЕХОВ ВАМ!!!

    Reply

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.