Секс и повышение сексуальности

sexysmcrop

В качестве еще одного эффекта от активации и накопления жизненной энергии повышается сексуальная активность, которая значительно возрастает благодаря упражнениям.

У человека появляется “жажда”, которую он может реализовать в сексуальном русле. И если у него нет каких-то еще задач, на которые он бы направил эту энергию, то он может тратить эту энергию на секс, и тем самым продолжать свой род, либо просто получать удовольствие, активно реализовывая себя на сексуальном поприще…

Соответственно, у человека улучшается и качество половой связи. Когда человек подходит к интимному общению уже с более широким восприятием, то он может лучше удовлетворить партнера и сам получить больше удовольствия.

Формула очень проста — если хочешь иметь высокую сексуальную активность — регулярно занимайся гимнастикой!

Помимо здорового внутреннего желания интимной близости, могут порадовать и внешние эффекты. Высокий уровень жизненной силы на невербальном и бессознательном уровне транслируется окружающим и делает вас гораздо привлекательнее для окружающих. Некоторые из практикующих описывают этот эффект как: “Просыпается, что-то вроде животного магнитизма, когда окружающие испытывают непреодолимое желание тебя”.

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.